sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Culinária cardio friendly


Passei um bom tempo sem o "cardápios cardíacos", mas não sem comer, é claro.

Estava me adaptando às novas orientações da nutricionista.

Hoje, no entanto, o prato ficou tão bonito que fotografei. Salada de alface, cenoura e grão de bico com cebola e atum light; cuscus marroquino com caldo de legumes e carne de panela (patinho) com azeitonas e molho de tomates frescos; e espinafre refogado com azeite extra virgem.

Sobremesa: café.


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

Nenhum comentário:

Postar um comentário