quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Culinária cardio friendly


Moqueca de cação com pirão de peixe. Refoguei cebola, alho, tomate e pimentão picados em azeite extra virgem, coloquei uma "caminha" de rodelas de cebolas e tomates no fundo da panela, em cima do refogado e, em cima dela, as postas de cação. Tampei e cozinhei por uns 15 minutos. Por cima, um fio de dendê, coentro e cebolinha picados deram o "toque" final. Quando estava cozido, coloquei um copo grande de caldo de legumes, deixei ferver, e coei para uma panela em que havia um refogadinho de alho e cebolas aguardando. Fervi e fui colocando a farinha de mesa "em nuvem", mexendo sem parar até o ponto do pirão.


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

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