sábado, 11 de maio de 2013

Culinária cardio friendly


Sopa de abóbora com carne-seca, sobre fatia de muçarela light, grissini de parmesão, da padaria, acompanhando e café de sobremesa.

Refoguei uma colher de sopa de alho picado no azeite extra virgem e acrescentei 100 g de carne-seca desfiada (que estava num potinho do freezer), duas colheres de sopa de molho de tomates caseiro e 500 g de abóbora descascada cortada em cubinhos.

Um litro, mais ou menos, de água fervendo, por cima, e uma colher de sopa de sal grosso de ervas.

Ferveu até começar a desmanchar a abóbora.

Usei o amassador de feijão para desmanchar mais, porque não gosto de bater, gosto da sopa meio 'pedaçuda', e na hora de servir, uma fatia de muçarela light no fundo do bowl e a sopa por cima.

Booooom!


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

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