sexta-feira, 29 de março de 2013

Culinária cardio friendly



ALMOÇO DA SEXTA-FEIRA SANTA

Entradas: Casquinhas light de atum defumado e salada de mix de folhas (alfaces romana, americana e roxa) com cebolas em tiras e tomates sem sementes. Molhos da salada eram blue cheese (Heinz) e azeite extra virgem morno aromatizado com alho fresco. Opcionais: alho e cebola dourados torradinhos.

Pratos: Salmão assado com sal grosso com ervas, limão e azeite; arroz mix de 12 grãos e branco, 1/2 a 1/2 e couscous marroquino com frutos do mar à espanhola (alho e azeite extra virgem, cheiro verde fresco e açafrão).

Sobremesa: Torta Holandesa supimpa, que a Nani trouxe, e café 'espresso', tipo italiano.

Ah! E mini orquídeas do meu jardim, que não alimentam o corpo, mas sim à alma! Uma mesa bonita faz bem...


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

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