sexta-feira, 6 de setembro de 2013
Culinária cardio friendly
Passei um bom tempo sem o "cardápios cardíacos", mas não sem comer, é claro.
Estava me adaptando às novas orientações da nutricionista.
Hoje, no entanto, o prato ficou tão bonito que fotografei. Salada de alface, cenoura e grão de bico com cebola e atum light; cuscus marroquino com caldo de legumes e carne de panela (patinho) com azeitonas e molho de tomates frescos; e espinafre refogado com azeite extra virgem.
Sobremesa: café.
OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário