segunda-feira, 15 de julho de 2013
Culinária cardio friendly
Cuscus marroquino com frango com curri, gengibre, canela e nós moscada. Vagens no vapor com vinagrete de cebolas e gengibre.
Refoguei uma cebola média picada, uma colher de sopa de gengibre picado e uma colher de sopa de alho picado em azeite extra virgem. Nesse refogado acrescentei um peito de frango desossado e picado, temperado com limão, pimenta do reino moída na hora, nós moscada moída na hora e canela em pó. Acrescentei, depois de refogar o frango, meia xícara de água morna e acertei o sal.
Cozinhou por uns 20 minutinhos e pronto!
O cuscus eu fiz em caldo de legumes, com azeite extra virgem por cima.
Sobremesa: Café.
OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D
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