terça-feira, 23 de julho de 2013

Culinária cardio friendly


Cuscus marroquino vegetariano, com picanha na brasa. Delícia!

O couscous marroquino eu fiz com o clado de legumes preparado com base de azeite extra virgem e alho picado, onde refoguei os vegetais (abobrinhas, cenouras, berinjelas e vagens). Depois de refogados, coloquei água fervente. Nesse caldo, acrescentei manga em cubos, gengibre, curry, pimenta do reino, canela e nós moscada, escorri os vegetais, separando e deixei ferver bem. Apaguei o fogo, coloquei o cuscus e os vegetais de volta, regando com bastante azeite extra virgem.

Amêndoas e macadâmias completaram, no prato, acompanhando a picanha.

Salada de rúcula com cebola, mais vinagrete de tomates completaram tudo.

Pensa numa coisa boa de comer... Pensou? Então, estava assim! Bom demais!


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

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