domingo, 14 de julho de 2013

Culinária cardio friendly


As casquinhas de atum fiz com uma lata de atum em água (com a água) colocada num bowl grande.

Acrescentei alho picadinho, cebolinhas e cebolas picadinhas também, tabasco, um ovo cru e meia xícara de caldo de legumes e dei 'ponto' com três colheres de farinha de aveia.

Não usei creme de leite nem requeijão, porque queria testar essa possibilidade light de casquinhas.

Coloquei com colher nas casquinhas de vieira e, por cima, polvilhei queijo grana padano ralado.

Forno (que já estava ligado desde que comecei a fazer as casquinhas) até dourar (cozinha mega rápido!).


OBS: Minhas comidas são cardio friendly, procurando reduzir gorduras animais e sódio. Esse não é um blog de culinária e, assim, nem sempre haverá receitas, só o modo como fiz. Não me preocupa EM NADA o número de calorias. Se você não consegue olhar para uma imagem de comida sem pensar em calorias, procure ajuda de um psicólogo com urgência! :-D

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